Мембрана для обессоливания лактозы и деминерализации сыворотки | Мембранные технологии переработки молокаМембранные технологии переработки молока

logo

EnglishGermanItalianRussian

Санитарные элементыСемейство серии D тонкопленочных нанофильтрационных мембранных элементов собственной разработки характеризуется отсечением по молекулярной массе примерно в 150-300 Дальтон для незаряженных органических молекул. Двухвалентные и поливалентные анионы преимущественно задерживаются мембраной, в то время как задерживание одновалентных ионов зависит от исходной концентрации и состава. Это достигается тем, что одновалентные ионы проходят через мембрану, они не оказывают воздействия на осмотическое давление, что позволяет нанофильтрационным мембранным системам серии D функционировать при уровнях давления подачи ниже, чем для систем обратного осмоса.

Мембрана DK имеет минимальный коэффициент задерживания в размере 98% по 2 000 мг/л MgSO4 при температуре 25°C (77°F) и рабочем давлении 758 кПа.

Элементы для переработки молока серии DK, как правило, используются в процессов, связанных с производством пищевых продуктов, требующих соблюдения строгих санитарно-гигиенических процедур.

Области применения — обессоливание лактозы, раскисление и деминерализация сыворотки или ультрафильтрата.

Эти элементы включают в себя запатентованную внешнюю сетчатую оболочку Durasan*, стандартные сетки-турбулизаторы и полисульфоновые части.

Элементы серии Dairy DK соответствуют:
• Соответствующим разделам 21CFR положений Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA)
• Рамочной программе ЕС 1935/2004/EC

FSsmDairyDKSeries_RU