Мембрана для получения КСБ концентратов сывороточных белков в сладкой и кислой сыворотке | Мембранные технологии переработки молокаМембранные технологии переработки молока

logo

EnglishGermanItalianRussian

Санитарные элементыПредназначена исключительно для технологических процессов в пищевых производствах, требующих строгие санитарные процедуры; к типичным областям применения относится фракционирование сыворотки и молока, при котором мембрана серии Dairy Ultra UF демонстрирует исключительную производительность и задержание молекул белка, благодаря особой структуре мембраны, которая, к тому же, легко очищаема.

Мембрана серии Dairy Ultra UF имеет размер пор с отсечением 10.000 Да по молекулярной массе и отлично функционирует в кислой и сладкой сыворотке.

Характеристики:

  • Высокий коэффициент задерживания белков
  • Высокая производительность
  • Большой срок службы мембраны

Запатентованный дизайн внешней сетчатой оболочки Durasan*, полисульфоновые части и стандартные сетки турбулизаторы.

Элементы серии Dairy Ultra UF соответствуют:

  • Соответствующим разделам 21CFR положений Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA)
  • Регламенту ЕС 1935/2004/EC
DairyUltraUF_RU