Мембрана для концентрирования яичного белка | Мембранные технологии переработки молокаМембранные технологии переработки молока

logo

EnglishGermanItalianRussian

Санитарные элементыЭлемент EGG относится к семейству элементов обратного осмоса A-Series, это запатентованная тонкопленочная мембрана обратного осмоса характеризуется высоким потоком и превосходным удержанием моновалентных солей.

Имеет селективность 99,5% при 2,000ppm NaCl, 25 °C (77 °F) и рабочее давление 225 psi (15,5 бар).
Элементы EGG обеспечивают высокую степень концентрирования растворенных солей и низкомолекулярных органических компонентов при рабочих давлениях до 600 psi (41 бар).

Основное применение этих элементов концентрирование яичного белка.
Элементы EGG имеют запатентованное устройство Durasan Cage — наружную оболочку, стандартные спейсеры и полисульфоновые пермиатные трубки.

Эти элементы соответствуют USDA — Руководство по санитарному проектированию и изготовлению молокоперерабатывающего оборудования и санитарному стандарту 3-A.

EGGSeries_EN