Мембрана для повышения содержания белков в молоке, растворах желатина и пектина | Мембранные технологии переработки молокаМембранные технологии переработки молока

logo

EnglishGermanItalianRussian

Санитарные элементыМембрана серии Dairy PT из полиэфирсульфона имеет размер пор с отсечением 5 000 Да по молекулярной массе. Эти элементы, как правило, применяются, когда концентрирование белков является ключевым фактором. С их помощью можно добиться повышения содержания белка молока, сыворотки и желатина до 30 масс.%.
Эти элементы включают в себя запатентованную внешнюю сетчатую оболочку Durasan*, стандартные сетки-турбулизаторы и полисульфоновые части.

Элементы серии Dairy PT соответствуют:
• Соответствующим разделам 21CFR положений Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA)
• Рамочной программе ЕС 1935/2004/EC

DairyPTSeries_RU