Мембрана для концентрирования молочной сыворотки | Мембранные технологии переработки молокаМембранные технологии переработки молока

logo

EnglishGermanItalianRussian

Санитарные элементыСемейство запатентованных тонкопленочных обратноосмотических мембранных элементов серии A характеризуется высоким потоком и относительно высоким отсечением хлорида натрия. Молочные AP-элементы выбирают в тех случаях, когда при работе под низким давлением необходимо, чтобы органические вещества малого размера (< 150D) проникали через мембрану, сохраняя при этом соли и более крупные органические вещества.

Молочные AP-элементы имеют запатентованный наружный слой Durasan Cage, стандартные турбулизационные сетки и полисульфоновые части пермиатной трубки.

Эти элементы соответствуют руководящим принципам USDA по санитарному проектированию и изготовлению молочного оборудования или применимым 3A санитарным нормам.

Применение включает в себя концентрирование сыворотки и молочного белка, восстановление лактозы, а также деалколизацию вина и пива.

Элементы AP для молочных и алкогольных продуктов соответствуют:
• Правилам FDA раздел 21CFR
• Европейским соглашениям 1935/2004/EC

DairyAPSeries_EN